NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈凌晨02:28地震芮氏規模5.2首奪得分后不見笑顏 陳姿雅很緊張理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

MLB/建仔前隊友 葛蘭德森轉戰藍鳥

▲Curtis Granderson。(圖/美聯社/達志影像)
▲Curtis Granderson。(圖/美聯社/達志影像)

前大都會隊、道奇隊外野手36歲老將Curtis Granderson今(16)日傳出將跟藍鳥隊簽下一年500萬的合約,預計他若加上激勵獎金,薪水會更高,不過球團未正式證實。

去年Curtis Granderson才在季中從大都會轉至道奇,2球團合計出賽147場,打擊率2成12,26轟,64打點。

台灣球迷最印象深刻是他曾擔任過王建民隊友,2011年單季119分打點外,他還3度入選明星賽,去年是他在大聯盟第14個年頭,也是生涯第10季單季20轟。

此外,他也曾代表美國職棒明星隊訪台打大聯盟2011年全明星台灣大賽,帶給球迷不錯印象。

Server in Taiwan