NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈詹皇狂奪35分 騎士打進總冠軍賽十年未參加英年會 銓敘部卻編預算什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

柯以柔腥夫沾女員工 郭宗坤餐廳驚傳關門

▲柯以柔與老公的婚變一事,鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝臉書 , 2018.1.17)
▲柯以柔與老公的婚變一事,鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝臉書 , 2018.1.17)

柯以柔老公郭宗坤去年遭爆婚外情,跟自開的「味留一升庵」日本料理店女店員有一腿,與柯以柔的六年婚姻就此出現裂痕;不過事後三個月,發現郭宗坤的日本料理店整整兩天未營業,讓人以為是否關門大吉。

根據《蘋果日報》報導,近日郭宗坤在汐止開設的「味留一升庵」晚間用餐黃金時段沒有營業,附近店家也表示不清楚生意狀況,直到第三天終於恢復正常,詢問郭宗坤本人他則是不正面回應,無法瞭解店面為何無預警休息兩天;而柯以柔則表示,目前先以照顧小孩為優先考量,謝謝大家關心。

郭宗坤日前就遭爆在大陸也有經營餐廳,近日傳出他人在上海及寧波,更不時曬出漁獲、建築平面圖照片,似乎有意擴張事業;遭婚變後的柯以柔近來則專心工作顧小孩,臉書也不時開直播與粉絲互動。

Server in Taiwan