NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中市爭取世界設計之都 產官學連署影/魔幻死後世界 黃泉電車長這樣理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

周杰倫霸氣認發胖 不放棄「喝奶茶」超爆笑

▲周杰倫熱愛奶茶。(圖/翻攝自IG,2018.01.20)
▲周杰倫熱愛奶茶。(圖/翻攝自IG,2018.01.20)

歌壇天王周杰倫與混血嬌妻昆凌生下一男一女,堪稱人生勝利組。婚後幸福的周董,頻頻被拍到發胖模樣,還曾遭網友狠酸「胖到走鐘」。近來周杰倫再度被目擊穿著黑色格子上衣,一臉欣喜地拿著珍珠奶茶,被網友笑說是:「胖出新高度。」對此,周杰倫也在IG認了發胖一事,但他強調絕對不會放棄喝奶茶,笑翻網友。

昆凌為周杰倫生下一對兒女後,迅速恢復纖細身材,反倒是周杰倫老被拍到發胖照片,昆凌還貼心護航老公是變「壯」不是「胖」。今(20)日周杰倫在IG曬出一張抱著愛犬的照片,搞笑地說:「我發現不看鏡頭比較瘦.......但奶茶、我還是會喝。」


▲周杰倫認了發胖一事。(圖/資料照)

周杰倫不僅認了發胖一事,還透露對於奶茶的熱愛,超逗趣行徑讓一票網友全噴笑。仔細看照片,周杰倫穿著黑色服裝頗有「裝瘦」意味,但鬍子仍擋不住幸福雙下巴,也難怪周杰倫會直接坦承發胖一事,不少網友也笑說:「現在好怕喝奶茶,怕喝成你。」、「對臺灣印象不只有奶茶,更有Jay。」


▲周董與昆凌婚後幸福。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.8)

Server in Taiwan