NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈曾仁和明先發 和大都會雷神較量台股重返季線 盤面健康輪動理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

海倫米蘭鬼屋取景撞邪:這屋子是活的!

▲海倫米蘭鬼屋實地取景撞邪。(圖/甲上,2018.01.20)
▲海倫米蘭鬼屋實地取景撞邪。(圖/甲上,2018.01.20)

恐怖片《溫徹斯特鬼屋》開拍前,劇組親身實地探勘全球十大最厲鬼屋之一的「溫徹斯特神祕屋」卻怪事頻傳,不只劇組人員聽到詭異的腳步聲,連男主角傑森克拉克也聲稱自己不斷聽到怪聲音,「我體質比較敏感,有次我明明聽到有人開門走進來,回頭一看,門卻是關的,也沒看到任何人!」也有演出的海倫米蘭更表示:「我覺得這裡充滿某種能量,這棟屋子就像是活的一樣!」

海倫米蘭在片中飾演來福槍發明者遺孀莎拉夫人,發現家族似乎被詛咒,開始一年365天不斷擴建「溫徹斯特豪宅」,而與海倫米蘭有不少對手戲的傑森克拉克,則飾演一個不信鬼魂的心理醫師,被來福槍企業股東找來診斷莎拉夫人心智是否正常。

結果電影在溫徹斯特鬼屋實地取景拍攝時,傑森克拉克竟是全劇組靈異感應最嚴重的人,他經常聽到奇怪的腳步聲或呢喃說話聲,最讓他毛骨悚然的是,他看見莎拉溫徹斯特的馬車上有一道白色鬼影,但走在他身邊的人卻都沒看見。


▲傑森克拉克(左)有靈異體質,很害怕在鬼屋拍攝。(圖/甲上,2018.01.20)

海倫米蘭也表示,傑森的感應比大家都強烈,「有一次採訪中間休息時,他跟我說他覺得莎拉正在樓上聽我們說話,其實我也有這樣的感覺。」傑森更表示自己完全不敢獨自一人在那棟鬼屋裡走動,他害怕說:「我真的很怕在裡面迷路走不出去。」

Server in Taiwan