▲在緊急送往醫院後目前已無生命危險。(圖/翻攝自《Sumbar Today》)
▲在緊急送往醫院後目前已無生命危險。(圖/翻攝自《Sumbar Today》)

據印尼《 Sumbar Today 》報導指出,印尼帕里亞曼 19 日發生一起男子遭火車輾斷雙腿的交通事故,據稱這名男子當天似乎是想要去釣魚,在穿越鐵軌時,火車雖然鳴笛,但男子似乎沒聽見,接著就被火車撞上,雙腿被輾過。

目擊者表示,該名男子匆匆忙忙的想要穿越鐵軌,其他人見狀都大聲向他提醒火車要來了,不過好像都沒聽見,懷疑他可能想要自殺。雙腳被火車輾斷後,男子並沒有失去意識,倒在地上痛苦的大叫。


▲男子雙腿被輾斷後意識仍相當清醒。(圖/翻攝自Abay Bayu Pratama DNT 臉書)

針對男子想要自殺這項說法,他的老闆表示,受害人在工作時並未表現出任何異常,也會跟同事開玩笑,平日相當開朗、善於交際,跟同事間相處也相當融洽。而男子在緊急送往醫院後保住一命,目前仍在當地醫院進行治療。