▲台新金控2018旺年會董事長吳東亮與夫人彭雪芬在同仁熱情簇擁中進場,並與員工玩自拍,充分展現十足親和力。(圖/台新金提供,2018.01.27)
▲台新金控2018旺年會董事長吳東亮與夫人彭雪芬在同仁熱情簇擁中進場,並與員工玩自拍,充分展現十足親和力。(圖/台新金提供,2018.01.27)

台新金控27日在南港展覽館舉辦年度旺年會,旗下子公司包括台新銀行、台新證券、台新投信、台新投顧等來自全台各地及海外據點員工約8千人齊聚,席開近800桌,總摸彩奬項金額約新台幣千萬元,中獎率也創新高達45%。董事長吳東亮會中除感謝所有員工過去一年的努力,也再次以「維持現狀就是落伍」這句話期勉員工,持續用認真的態度,不斷的追求創新,成為客戶、股東及大家的「智慧好夥伴」。

為了讓出席旺年會的貴賓及員工,可多加體驗台新銀行最新的數位服務,台新金今年特別結合台新Richart數位銀行在活動現場設置3處數位體驗區,也在摸彩活動的獎項中安排數位獎,員工在完成數位服務體驗後就可參加額外加碼的數位獎摸彩,有多位員工幸運帶回最新的iPhone X手機,有別於以往,今年台新金的旺年會可說充滿了數位風。

台新金董事長吳東亮在進場時也受到員工熱情簇擁,很多員工要求合影,吳東亮來者不拒,還與夫人彭雪芬一起與員工玩自拍,展現十足親和力。吳東亮在致詞時向全場的貴賓及員工拜早年,由於台新數位品牌Richart就是以可愛的狗造形做為品牌識別,推出後一路長紅,吳東亮特別舉 Richart的好成績,祝福大家在狗年都能旺如Richart、好運旺旺來。

此外,吳東亮也感謝所有台新員工過去一年的努力,並且對各業務單位的重大成就加以肯定,同時他也以「維持現狀就是落伍」這句話,再次期勉大家持續用認真的態度,不斷的追求創新,成為客戶、股東及所有關心台新的人的「智慧好夥伴」。