▲前國民黨立委孫大千認為,蘇姚兩人互動冷,是因為蘇貞昌就是怕被姚文智「帶衰」了。\\( 圖/孫大千提供)
▲前國民黨立委孫大千認為,蘇姚兩人互動冷,是因為蘇貞昌就是怕被姚文智「帶衰」了。\\( 圖/孫大千提供)

國民黨前立委孫大千今(29)日表示,新任監委陳師孟優先安排前總統陳水扁人權案件做為自己的開場處女秀,讓獨派歡欣鼓舞,社會大眾厭惡反感。陳燃燒自己,為國民黨吹起勝利的號角,也為民進黨敲響崩潰鐘聲。

孫大千說,難怪國民黨中央近日一付老神在在,信心滿滿,對重大議題一言不發,重要事件置身事外。讓人以為午覺未醒、提前放假,螺絲鬆脫到連初選的民調結果都誤植,原來祕密武器即將出手。

孫大千強調,今天是國民黨中興重生,也是民進黨雪崩沈淪的重要時刻,因為期待已久,磨劍十年,萬眾矚目的關鍵人物,陳師孟監委宣誓就職了。

孫大千指出,正如同先前的默契和規劃,陳師孟不負所託的優先安排阿扁人權案件來做為開場處女秀,這是一個讓深綠獨派歡欣鼓舞,卻讓社會大眾厭惡反感的選擇。陳師孟就算不能夠拉抬國民黨長期低迷不振的氣勢,肯定可以讓民進黨已經雪崩折半的民調再創新低紀錄。

孫大千諷刺,陳師孟忍辱負重,不計毀譽,處變不驚,慎謀能斷的精神,實在令人感佩,真不愧是蔣中正的文膽和國民黨黨國大老陳布雷的後代子孫。