▲原子邦妮的MV男主角歐陽倫(右二)在拍攝時血染現場。(圖/滾石提供 , 2018.02.01)
▲原子邦妮的MV男主角歐陽倫(右二)在拍攝時血染現場。(圖/滾石提供 , 2018.02.01)

原子邦妮於上個月發行專輯後即舉辦台北場演唱會,當天有近千人共享聽覺與視覺的療癒旅程,專場第二場落在高雄,門票當晚釋出一個小時即完售。為回饋許多沒有買到門票的朋友,原子邦妮與公司討論後決定加場香港,以及巡迴演唱會最終場的台中。他們近來也發布最新MV〈謝謝你曾經讓我悲傷〉,導演獨特的故事描繪手法,場景交換及唯美色調,讓許多歌迷印象深刻。

在拍攝MV的過程中,有一幕由歐陽倫背著林子熙的畫面,由於男女主角太入戲,兩人一起摔入田中,歐陽倫還因此手部、腿部受傷,血濺拍攝現場。原本擔心可能受傷要停止拍攝,但據現場工作人員透露,超敬業的歐陽倫堅持完成拍攝才休息包紮。


▲原子邦妮的歌曲〈謝謝你曾經讓我悲傷〉MV找來歐陽倫、林子熙擔任女主角。(圖/滾石提供 , 2018.02.01)

至於女主角林子熙在現場更是演技大爆發,各種時空交錯的心境轉換演繹以及情感的崩潰哭戲宣洩,都讓在場的劇組為之動容。另外在一場撞球場的戲也讓甚少接觸撞球的四人現場切磋了起來,同時因為拍攝需求,現場必須不斷播放這首歌曲〈謝謝你曾經讓我悲傷〉,讓所有撞球場的客人都誤以為是否來到夜店,最後連老闆娘都出面與原子邦妮開心合影。