NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈烏龍球加失誤 波蘭爆冷輸塞內加爾慘!爆乳正妹站街頭 攝影師狂拍它凱擘大寬頻500M只要$799
生活

台北電玩展遊戲橘子攤位大熱門 4萬人次造訪天堂M舞台

▲《天堂M》主舞台區數度被塞爆,4天展期累計共有超過4萬造訪人次,盛況空前(圖/遊戲橘子提供)
▲《天堂M》主舞台區數度被塞爆,4天展期累計共有超過4萬造訪人次,盛況空前(圖/遊戲橘子提供)

2018 年台北國際電玩展於 1 月 29 日圓滿閉幕,橘子集團以台灣品牌最大展區打造《天堂 M》上市滿月狂歡派對, 4 天展期全區活動體驗人數破 7 萬,創歷年新高。領頭的《天堂 M》挾著高人氣,除單區累計超過 4 萬造訪人次外,也讓橘子集團展區成為今年電玩展玩家必訪之地。

今年話題最熱的手遊《天堂 M》展區,帶來首度現身台灣的 2.5 米巨型死騎,展現磅礴氣勢,累計 4 天共有超過  12,000 名玩家爭相合照。而為了《天堂 M》滿月慶特別打造的食人妖精 Q 版公仔,也於每日舉行的食人妖精定時派對中,大放送 3,500 份,迅速被搶領一空;最熱門的人品爆發衝裝體驗活動則是天天大排長龍,共超過 5,000 位玩家到場體驗。展期唯一一場的紅變必中秀,於 1 月 28 日下午由「神使」伺服器的幸運玩家抽中英雄變身卡「巴風特」,讓現場近 500 名圍觀民眾既羨慕又忌妒。


▲微風四女神(左起)佟凱玲、書那娜、郭源元、宋蘋恩台北電玩展期間化身熱門手遊《天堂 M》中性感四大職業。(圖/微風提供)

除《天堂 M》外,GASH 在展場建置超吸睛 6 米高的巨型扭蛋機,邀請多位實況主如解婕翎、內子宮崎葵、Rami、超負荷、NL、Owen 等現場直播,而原本預定發放 7000 顆扭蛋,更因熱潮破表,緊急追加 1500 顆,四天共累積送出 8500 顆。更有 1 位幸運玩家於 1 月 27 日下午,抽中最大獎日本西武集團王子大飯店與台灣虎航提供的台北東京雙人來回機票加王子大飯店 2 晚住宿券。


▲GASH建置 6 米高的巨型扭蛋機,吸引許多實況主現場直播,玩家與粉絲也一起把氣氛帶到最高點。(圖/遊戲橘子提供)

酷瞧則因於展期間規劃紅包贈獎活動、與《爆裂吧 比基尼!》舞台活動,不但每日皆聚集大量玩家關注,共有 6000 多人下載酷瞧 APP,APP 每日活躍用戶數較平日成長 3 倍;Swapub 祭出《勇闖天堂 M》活動,送出最大獎韓國來回機票及 2018 韓國 G-STAR 門票,吸引眾多玩家共襄盛舉,APP 下載量較平日成長 1.5 倍以上;橘子支則是與「世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包」合作,現場陪民眾體驗電子支付全流程。酷瞧、Swapub、橘子支 APP 下載量或會員數皆在 4 天展期中大幅成長,足見橘子集團串動資源的初步成效。


▲橘子支邀玩家直接於電玩展現場體驗電子支付全流程,4 日共招募上千名新會員加入。(圖/遊戲橘子提供)

Server in Taiwan