NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈再加碼 大陸發布湖北惠台62措施金湯營區開放 體驗155榴砲試拉遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

韓職/王維中調整速度慢 「我實戰時不一樣」

▲王維中。(圖/取自NC恐龍粉絲專頁)
▲王維中。(圖/取自NC恐龍粉絲專頁)

韓職NC恐龍持續在美國亞歷桑納春訓,台灣左投王維中依舊受到注目,尤其是他的調整狀況,也是球隊十分擔心的一點。

王維中目前狀況看起來跟另一位洋將Logan Verrett有點差距,不過若要論年薪,王維中最高可領90萬美元,實領70萬美元,另外20萬是激勵獎金,在整體韓職看來是中段班。

而王維中進牛棚看起來調整較慢,投手教練崔一彦表示:「Logan Verrett來前我們就有給他菜單,他的調整速度也很好。」

此外,王維中也被看好是「韓職史上首位台將」,而目前投手教練崔一彥說:「一開始看到他的投球,認為他還需要花點時間,身體還沒有完全準備好。」

韓媒認為王維中的進度跟球團預期春訓相比有點慢,而王維中過去就是比較「慢熱」型,的確需要時間。

對此,球團相關人士引述王維中的話:「我正式實戰時會跟現在不一樣。」對自己仍充滿自信。

Server in Taiwan