NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈抖音夯 短視頻開啟社群媒體新戰場鹿晗吹烏龍球一臉委屈 被罵傻袍子凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

林志穎自爆有「棄嬰妹」 盼到美國跨海尋親

▲林志穎透露其實有二個妹妹。(圖/翻攝林志穎臉書,2018.02.21)
▲林志穎透露其實有二個妹妹。(圖/翻攝林志穎臉書,2018.02.21)

林志穎手足眾多,有一個哥哥二個弟弟一個妹妹,家裡男丁旺盛,不過任誰也沒想到,原來林志穎還有一個妹妹,是他爸爸認養的一名棄嬰。

根據蘋果日報報導,林志穎的爸爸林德雄,因為家中男丁旺盛,曾經在他小時候認養過一個女兒叫「佩佩」,這個女孩是林德雄在醫院領養的棄嬰,當時她才6個月大重量僅1000公克,在保溫箱住了4個月,後來才到林家待了5年。

直到現在,林志穎都還保留了一張他和佩佩、以及哥哥弟弟們一起合照的相片,只不過好景不常,後來佩佩的原生家庭找到他們,將「妹妹」要了回去,但最後又遺棄她,至此佩佩被送到廣慈博愛育幼院,跟著院長姓李,接著在小四的時候被美國農場認養,從此林家和佩佩失去音訊,這也讓林志穎忍不住表示,很想「跨海尋親」找到佩佩。

Server in Taiwan