▲《雙城故事》開工,陳怡蓉(左起)、嚴藝文、葉天倫導演、龍劭華。(圖/青睞提供,2018.02.21)
▲《雙城故事》開工,陳怡蓉(左起)、嚴藝文、葉天倫導演、龍劭華。(圖/青睞提供,2018.02.21)

葉天倫導演最新力作《雙城故事》,由陳怡蓉、溫昇豪、曾珮瑜、黃柏鈞領銜主演,今(21)日劇組開工,葉天倫率陳怡蓉、龍劭華、嚴藝文等演員進行開工拜拜。陳怡蓉也特別請現場所有工作人員吃開工飯,工作人員嘴甜喊她「E罩杯女主角」,原來是在拍戲的過程中,導演葉天倫曾誇她是「多才多藝D罩杯美少女」,劇組工作人員在新的一年幫她升級。

問及今年過年如何度過?龍劭華笑說自己今年打牌小贏,陳怡蓉則嘆在沖繩打了一晚的牌,只贏六十塊,打趣笑說:「心很累。」陳怡蓉說,今年過年帶著父母親與公婆到沖繩玩五天四夜,自己因為劇組開工,所以提前一天回台北。


▲陳怡蓉請《雙城故事》劇組吃開工飯。(圖/青睞提供,2018.02.21)

陳怡蓉透露老公是飯店控,每隔兩到三天一定要換一次飯店,喜歡體驗各地不同飯店,好在老公也喜歡收行李,更換飯店整理的過程都放心地交給老公打點。陳怡蓉在沖繩陪著長輩逛藥妝店,笑說:「長輩們真的很精明,還會先上網查價錢,比匯差和差價,把藥妝店當百元商店來逛。」