鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

南僑 (1702-TW) 自結 1 月稅後純益 1.17 億元,月增 4.57%,年增 7.14%,1 月單月每股純益為 0.47 元,其中以大陸油脂事業營收出現高達 26% 的成長,對獲利貢獻大。

南僑 1 月營收為 16.63 億元,月增 1.59%,年增 14.17%,南僑集團中,以在中國經營冷凍麵糰及油脂事業的南僑食品集團 (上海) 表現最佳,1 月單月營收 8.55 億元月增 9%,年增幅達到 12%。

南僑 2017 年營收 171.73 億元,年增 5.42%,其中泰南僑,大陸食品及台灣冰淇淋事業成長較佳。累計 2017 年全年稅後純益為 10.07 億元,年減 16.45%,每股純益 4.06 元。

南僑董事會已通過子公司南僑食品集團 (上海) 將在中國上海 A 股申請上市案,南僑將於 3 月 9 日召開股東臨時會通過此一議案。

南僑食品集團 (上海) 主要控有南僑在中國大陸的冷凍麵糰、油脂等生產事業,目前股本 3.6 億元人民幣,目前南僑控有 96.15% 的股權。

南僑日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>