NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈軍人年改三讀 樓地板38990元影/張衛健發聲明否認「吸毒被逮」凱擘大寬頻500M只要$799
運動

NBA/魔獸無法阻擋 首節就完成「雙十」

▲黃蜂中鋒Dwight Howard。(圖/美聯社/達志影像)
▲黃蜂中鋒Dwight Howard。(圖/美聯社/達志影像)

在全明星周後,NBA今(23)日恢復進行例行賽,而在黃蜂對戰籃網的比賽中,「魔獸」Dwight Howard(霍華德)再次展現往日超級中鋒的身手,首節就繳出得分、籃板上雙的「雙十」成績單,最終也幫助黃蜂以96:111取得勝利。

Howard今天拿下15分,並且還抓下24顆籃板,其中包括8顆進攻籃板;第一節他就拿下10分11籃板,上一次他完成在單節得分籃板上雙,已經是遠在6年前的事了。

除了他之外,黃蜂明星控衛Kemba Walker此役斬獲全隊最高的31分,全場22投12中,還傳出7次助攻;另外球隊先發5人得分全都上雙,團隊命中率高達48.3%,三分命中率更是優異的52.4%,手感相當火燙。

而籃網這邊,球隊重點培養的後衛D'Angelo Russell拿下19分,而替補前鋒Dante Cunningham則拿下全隊最高的22分,但其他人表現相較之下略為乏善可陳,不敵多點開花的黃蜂。

Server in Taiwan