警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

多圖╱自誇時尚照太美 楊丞琳狂發文讚嘆

娛樂中心╱綜合報導-2018-03-02 17:13:02
▲楊丞琳分享自己的時尚美照。(圖/翻攝自IG , 2018.3.2)
天后楊丞琳時常在IG分享生活及工作,今(2)日她連環發文曬美照,正好呼應她在1日下午發文寫下,「太美了,必須單張單張發。」原來,她為時尚雜誌拍攝美照,每張都好美,讓她忍不住瘋狂發文分享。



▲楊丞琳如落入凡間的精靈。(圖/翻攝自IG , 2018.3.2)

楊丞琳不改真性情,在發文寫下,「木頭地板讓我左手肘快痛炸了,但是好看的pose往往都是辛苦的。」、「怎麼連側拍截圖都這麼美麗,好害羞喔。」、「全身照可以併在一起發,哈哈哈。」、「好漂釀。」、「好喜歡這種怪角度喔。」粉絲難得見到天后連續發出好幾張時尚美照,忍不住高喊「太幸福啦」。



▲楊丞琳的時尚姿勢。(圖/翻攝自IG , 2018.3.2)



▲楊丞琳高傲神情也好美。(圖/翻攝自IG , 2018.3.2)



▲楊丞琳喜歡自己的妝髮。(圖/翻攝自IG , 2018.3.2)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時