▲猿隊送冠軍戒。(圖/Lamigo桃猿隊提供)
▲猿隊送冠軍戒。(圖/Lamigo桃猿隊提供)

Lamigo桃猿隊2018年主場例行賽門票預售即將在11日(日)全面開賣,3月24日(六)及25日(日)的開幕周即將熱烈展開,為了感謝成就金冠軍的10號隊友(球迷),球團宣布將贈送全內野以及左外野進場的球迷朋友冠軍戒「10號隊友版」!

Lamigo桃猿隊在2017年以78勝威風拿下上、下半季冠軍以及年度總冠軍,10號隊友居功厥偉,加油聲震天!

守護神陳禹勳在2017年拿下破紀錄的救援紀錄,告白10號隊友:「沒有你們,我做什麼都沒有意義!」

年度MVP王柏融感謝10號隊友的吶喊聲響亮,期待今年更盛大的開戰,迫不急待要代表球團告訴大家這個好消息!

冠軍戒「10號隊友版」將在3月24日(六)25日(日)發送,全猿主場全內野及左外野的10號隊友都可憑門票兌換乙只,24日推出銀霸版,25日則是金猛版以供兌換,一起分享金冠軍榮耀。