堅決聲援大陳島鄉情文化促進會胡志偉會長!蔡丁貴都說潑蔣公漆沒什麼大不了,反正可以清除,那給蔡丁貴灑生髮水還幫他生髮,反正不喜歡洗掉就好了啊! 蔡丁貴又說轉型正義,所以破壞蔣公靈櫬是正確的。那在我們看來,中華民國國會旁竟有他這樣天天喊著要終結中華民國體制的團體,大家也可以來「轉型」他啊,不是嗎? 蔡丁貴講得清高,說自己不相信中華民國法律,所以不會提告,但另一邊北社卻有提告「侵入住居」?記者會不是公開的嗎?侵入誰住居了?現在檢方還大動作要複訊胡社長,問北檢服務台開庭了沒也不知道,又要搞「黑箱」了嗎?

Posted by 王炳忠 on Friday, March 9, 2018

自由台灣黨主席蔡丁貴9日上午在北社舉行記者會,卻遭「台灣大陳島鄉情文化促進會全聯會」理事長胡志偉等人闖入抗議,並朝蔡丁貴噴生髮劑,雙方爆發激烈衝突,最後警方將其逮捕,訊後依妨害自由罪諭令1萬元交保,新黨青年軍王炳忠等人到北檢聲援胡志偉,王炳忠說,送生髮水給蔡丁貴是幫蔡長頭髮,「不喜歡,洗一洗不就好了嗎?」

王炳忠指出,蔡丁貴都說潑蔣公漆沒什麼大不了,反正可以清除,那給蔡丁貴灑生髮水還幫他生髮,反正不喜歡洗掉就好了啊!

王炳忠表示,蔡丁貴又說轉型正義,所以破壞蔣公靈櫬是正確的。那在他們看來,中華民國國會旁竟有他這樣天天喊著要終結中華民國體制的團體,大家也可以來「轉型」他啊,不是嗎?

王炳忠強調,蔡丁貴講得清高,說自己不相信中華民國法律,所以不會提告,但另一邊北社卻提告「侵入住居」?記者會不是公開的嗎?侵入誰住居了?現在檢方還大動作要複訊胡志偉,問北檢服務台開庭了沒也不知道,又要搞「黑箱」了嗎?