NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈噁!節目要求吹蟑螂 女星淚灑現場母親節將至 侯佩岑希望多陪家人什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

中華職棒/守備最優化 新球季王勝偉移防二壘

▲王勝偉。(圖/吳政紘攝)
▲王勝偉。(圖/吳政紘攝)

中信兄弟內野手王勝偉在今年球季將移防二壘,總教練史耐德表示,因為想讓吳東融和王勝偉同時在場上,才會做出這項決定。

王勝偉曾拿下8座游擊金手套獎,史耐德肯定他在守備上的貢獻,認為就算把他移防二壘,對王勝偉而言不會是難事,相對容易適應,會做這個安排是想讓球隊守備最優化。

史耐德表示,以王勝偉的身手,期待他在二壘也可以摘下一座金手套,「把他放在內野的每個位置,都能夠為球隊做出很大的貢獻,讓他在二、遊更能彰顯他的價值。」

中信兄弟本季內野的陣容也確定,一壘手為彭政閔、二壘手王勝偉、三壘王威晨、游擊手則是吳東融。

Server in Taiwan