影/秀體能 周錫瑋一口氣做35下伏地挺身

記者陳志仁/新北報導
calendar_today2018-03-18 18:53:10

▲前台北縣長周錫瑋在媒體的要求下,當場示範35下的伏地挺身。(圖/周錫瑋辦公室提供)
▲前台北縣長周錫瑋在媒體的要求下,當場示範35下的伏地挺身。(圖/周錫瑋辦公室提供)
爭取國民黨新北市長提名的前台北縣長周錫瑋認為,做一個新北市的市長,不但體力要好外,最重要的是要有「智慧」,才能引領新北市成為邁向國際化的城市。

周錫瑋今(18)日在新北市政策中心的辦公室召開記者會,並在媒體的要求下,當場示範35下的伏地挺身,且起身後還臉不紅氣不喘的秀出手臂上肌肉;周錫瑋表示,做一個新北市的市長,不但體力要好,體力包括心肺功能跟全身肌肉的功能,他每天都跑10公里以上的有氧跟重力訓練,但最重要的是要有「智慧」。

周錫瑋指出,他每天都在學習這個城市未來發展的專業,包括環保、國際化、經濟、教育所有的項目;重申,做一個新北市的市長,全台灣最大的城市,要引領全台灣風潮的城市,也是邁向國際化的城市,這個市長不但在體力要好、腦力也要好。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多