警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

楊丞琳遭酸搏版面 李榮浩挺身護女友

娛樂中心/綜合報導-2018-03-31 15:59:20
▲楊丞琳:「別因為自己不認同的事而扭曲別人。」(圖/翻攝自楊丞琳臉書 , 2018.03.31)
楊丞琳昨(30)日出席代言牛仔褲的活動,被問到最久沒洗的牛仔褲是多久,楊丞琳直回:「5、6年,還好啦。」她的回應被網友控誇張根本是在搏板面,她隨即在晚間於臉書回擊酸民,內文寫道:「這個世界有些人就是會這樣,跟你/妳不一樣,你/妳就認為是錯的,只有跟你/妳一樣,才是對的。」關於被酸搏版面之事,她完全沒有動怒,同時讓她更確定,很多人判斷事情,只願意看自己的想法,別因為自己不認同的事而扭曲別人。



▲楊丞琳臉書回擊酸民。(圖/翻攝自楊丞琳臉書 , 2018.03.31)

男友李榮浩也在下方支持回應,他說:「你說你常洗,他會說你洗太勤浪費水資源、炫富、搏版面。」意指楊丞琳不論說什麼都沒有對錯,哪種說法都有可能會被攻擊。



▲楊丞琳自爆有5、6年不洗的牛仔褲,網友酸她為搏板面。(圖/翻攝自楊丞琳臉書 , 2018.03.31)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時