▲狄鶯(左)救子請來王牌大律師。(圖/翻攝自狄鶯臉書,2018.04.09)
▲狄鶯(左)救子請來王牌大律師。(圖/翻攝自狄鶯臉書,2018.04.09)

藝人狄鶯與孫鵬的獨子孫安佐因捲入美國校園安全事件遭逮,夫妻兩人緊急赴美救子,為他請來兩位王牌大律師凱勒(Robert Keller)以及擁有檢察官經歷的柯狄克(Michael Kotik),原定台灣時間今(7)日凌晨3點半召開記者會,但開始前90分鐘,忽然緊急喊卡,根據媒體透露,原來是因為凱勒臨時到法院開會。

根據蘋果日報報導,關於記者會取消原因,凱勒先前僅透露,「因不可預見(unforeseen)的狀況,我們必須延後記者會。新日期會在稍後另行通知。很抱歉,臨時通知取消,請見諒。」現在這「不可預見(unforeseen)的狀況」背後原因曝光,根據律師辦公室職員透露,「凱勒臨時到法院開會,所以才取消這場記者會。」至於開會內容為何?目前還不知道。