▲呂銳(左)、許維恩被爆同遊杭州,KID(右)正面回應了。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.17)
▲呂銳(左)、許維恩被爆同遊杭州,KID(右)正面回應了。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.17)

藝人KID與「Sandy」吳姍儒今(7)日出席活動,吳宗憲站台相挺,KID被詢問目前狀態,他坦言,「我很好,跟小恩(前女友許維恩)還是會在網路上互動。」他被問到許維恩被爆與「大馬高以翔」呂銳傳緋聞一事,臉上出現幾分遲疑,接著表示,「我不認識他。」

提到許維恩同門師弟兼緋聞對象呂銳,KID透露遲疑,先是回應,「我不認識他。」接著解釋,「我不會過問小恩公司的事情,我只在乎我跟她的事情。」他強調因為跟吳宗憲徹夜長談過幾次,心結逐漸解開,Sandy也在工作閒暇時給了他很多建議,他真誠地說:「現在不敢講復合,跟小恩像朋友,把雙方當初的問題解決,OK了再說。」記者詢問女方是否也有相同共識?他坦言,「有,所以我才能這麼穩定。」


▲吳宗憲相當疼愛KID。(資料照)

吳宗憲則大方給KID感情建議,「下段不要公開,就跟你說會見光死。」隨即又補充,「我是你的話就祝福,很多時候沒辦法給祝福也不要詛咒。」KID聞言笑著點頭,似乎心有所感。