NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈員林人怒:小英說很棒滯洪池在哪?宮鬥劇環環相扣 從《延禧》看瓔珞遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

孫越病情好轉 成功拔除氣管插管

▲孫越病情好轉。(圖/翻攝自臉書 , 2018.4.19)
▲孫越病情好轉。(圖/翻攝自臉書 , 2018.4.19)

87歲資深藝人孫越,3月因膽囊結石發炎,導致肺部感染住進台大醫院,9日傳出病情惡化,已經插管入住加護病房,10日更傳出敗血症,今(19)日首次傳出好消息,孫越家人透過董氏基金會菸害防制中心臉書,透露病況暫時穩定,成功拔除氣管插管,好友李明依聞訊也開心祝福。

孫越家人寫下,「感謝上帝的保守以及各界對孫叔叔的關心!孫叔叔已經順利完成『膽管內視鏡手術』,也於今天中午成功拔除氣管插管!目前病況暫時穩定,仍需要持續治療。非常非常感謝台大醫院醫療團隊的專業與細心照護,及大家爲孫叔叔的代禱與集氣。孫叔叔的家人敬上。」字裡行間充滿欣喜之意。

李明依聞訊表示,「當然開心,感謝主,孫叔叔越來越好,我們持續禱告守望,直到孫叔叔完全康復。」大家似乎都為這好消息感到開心。

Server in Taiwan