NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈目睹女子被殺 男星成兇手下個目標NOW早報/狂斷交 蔡英文籲團結遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/連勝差點中斷 洪總:本想說明天再來

▲洪一中總教練。(圖/吳政紘攝)
▲洪一中總教練。(圖/吳政紘攝)

Lamigo桃猿隊20日靠著新秀廖健富敲出再見安打,最終以5:4逆轉擊敗統一獅隊,本季打下最長的8連勝,洪一中總教練賽後說:「其實真的有點擔心,想說明天再來就好了。」

猿隊好幾次得分機會都沒把握好,洪總認為:「過程其實有很多嗆司(Chance)都沒掌握好,當然有點擔心連勝中斷,不過統一獅的確是強隊,鬥志很棒。」

猿隊靠著陳俊秀9局下適時二壘安打,也一棒把比賽帶入延長。

延長賽林承飛二壘安打,王柏融被故意保送,劉時豪也敲安,不過最後建功的卻是前4次打擊被3次保送的廖健富。

對於林柏佑中繼卻被潘武雄轟出全壘打,洪總笑說:「這就是棒球,畢竟出來投也會有中繼失敗的時候,最後能逆轉也是不容易,其實我每天比賽前都很緊張。」

Server in Taiwan