NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈85°C遭查!陸官員:食安有問題陽岱鋼替補敲安 巨人回央聯第二位遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/睽違11年又拿9連勝 洪總:難道是宿命嗎?

▲Lamigo洪一中總教練。(圖/吳政紘攝)
▲Lamigo洪一中總教練。(圖/吳政紘攝)

Lamigo桃猿隊今(21)日在延長賽10局下靠著林立敲出再見安打以15:14擊敗獅隊搶下9連勝,追平隊史2008年的連勝紀錄,總教練洪一中賽後表示:「這場差一點就被逆轉,棒球就是這樣,不到最後27個出局數,都有可能。」

猿隊過去有2次8連勝,但要挑戰隊史9連勝總是只差一步,目前是中職最多勝教頭,洪總笑說:「難道是宿命嗎?」

不過猿隊這兩場打得很辛苦,都是打到延長賽才靠再見安打贏球,洪總說:「這都是選手自己努力拚到最後。」

而猿隊投手群也真的很辛苦,洪總以陳禹勳連上4天為例,他說:「本來就要讓他休息,但是有救援點,他也說可以,所以讓他上,當然我們連勝,想要延續下去不能放棄,勝利組的投手就會比較累。」

 

Server in Taiwan