▲名人寵兒行徑被喻為不良示範。(圖/翻攝自IG , 2018.04.23)
▲名人寵兒行徑被喻為不良示範。(圖/翻攝自IG , 2018.04.23)

好萊塢女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)於2016年與布萊德彼特(Brad Pitt)宣布訴請離婚,裘莉不但在公益上盡心盡力,獨自照顧6個小孩也是竭盡所能,近日她在紀錄片《The Queen's Green Planet》透露,目前已給9歲兒子Knox開飛機,此舉令網友非常震驚。


▲裘莉已於2016年與布萊德彼特離婚。(圖/翻攝自IG , 2018.04.23)


▲裘莉擁有6個孩子撫養權。(圖/翻攝自IG , 2018.04.23)

裘莉與布萊德彼特婚後生了3個孩子,也一起領養3個小孩,事實上,裘莉早在2004年取得開飛機執照,她在紀錄片提到,目前兒子Knox正在學開飛機,雖然還踏不到踏板,但不用多久他就可以做到。這樣寵兒的舉動,安全方面實在令人擔憂。


▲裘莉在紀錄片《The Queen's Green Planet》透露,目前已讓9歲兒子Knox開飛機。(圖/翻攝自IG , 2018.04.23)

除安潔莉娜裘莉外,足球金童貝克漢(David Beckham)近來也在IG上露出6歲女兒掌握方向盤畫面。照片上可見,貝克漢一手拿手機拍攝,油門雖由貝克漢踩踏,但方向盤上卻是女兒在操控,貝克漢一邊顧女兒一邊看鏡頭,這樣行為真的太危險。


▲貝克漢讓6歲女兒開車,實在太危險。(圖/翻攝自IG , 2018.04.23)

女兒「哈珀」(Harper Beckham)貝克漢維多利亞生的第四個孩子,身為家中老么理所當然是貝克漢的掌上明珠,開車影片露出,也讓不少網友撻伐,真的過度寵女。


▲貝克漢與4個孩子關係很好。(圖/翻攝自IG , 2018.04.23)