NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈任賢齊將為桃猿動紫大盛壓軸開唱淫魔製片涉性侵 傳今向警方自首腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

女主角說話!隔17年爆《流星》內幕 大S:我討厭杉菜

▲大S當年演出《流星花園》裡的杉菜一角造成許多話題。(圖/翻攝大S微博 , 2018.04.25)
▲大S當年演出《流星花園》裡的杉菜一角造成許多話題。(圖/翻攝大S微博 , 2018.04.25)

女星大S(徐熙媛)17年前演出《流星花園》裡個性堅韌卻又嚮往浪漫愛情的「雜草」杉菜,被粉絲視為偶像劇的經典角色,近日該劇在大陸網路平台重播,觀看人數破億,也讓這齣當時紅透半邊天的台劇再掀話題,不過女主角大S今(25)日卻悄悄發文,坦承當初其實很討厭杉菜這個角色,認為杉菜「很賤」,自己已經盡量「美化」她了!

大S在微博上發了一串長文,文中承認一開始接到這個角色就十分「舉棋不定」,她跟導演蔡岳勳說,「杉菜好賤喔!我討厭她,不會演」,後來蔡岳勳以「一個平凡的女生突然被2個大帥哥追求,難免暈頭轉向」說服她接演,但大S說當時演到一半還是不喜歡這個角色,已盡量演到讓觀眾不恨杉菜,還笑說當時的觀眾都很單純,「就這麼放過杉菜了」、「我承認,杉菜是個綠茶…但我還是很努力的美化了她,就醬」。


▲17年前的《流星花園》讓大S和F4成為當紅炸子雞,這張珍貴的合照也曝光。(圖/翻攝大S微博 , 2018.04.25)

Server in Taiwan