NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈討公道 劉政鴻鬆口:不惜脫黨參選馬東石耍白爛5分鐘讓你笑一次什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

女兒愛搞怪? 賀軍翔:她超多怪表情

▲左起賀軍翔、隋棠與張睿家出席《動物系戀人啊》記者會。(圖/CHOCO TV提供 , 2018.4.26)
▲左起賀軍翔、隋棠與張睿家出席《動物系戀人啊》記者會。(圖/CHOCO TV提供 , 2018.4.26)

藝人賀軍翔、隋棠與張睿家今(26)日出席戲劇《動物系戀人啊》記者會,張睿家與賀軍翔合作多次,一見面就互糗是看對方的戲長大。賀軍翔受訪時,透露一歲多的女兒超多怪表情,甚至還因此出了表情貼圖。

賀軍翔透露女兒表情多、愛搞怪,擅於模仿大人,「我女兒真的滿多怪表情的,她自己會研究,我太太可能也會教她,例如眼睛在哪裡啊,她就會比錯,比成頭,所以多了很多表情跟動作。她還會模仿大人,看到大人手會放在背後,她也會有樣學樣。」談到女兒,他的表情相當柔和。隋棠結婚生子後,生活重心都在照顧小孩,時隔2年接拍該劇,沒想到竟多了個成年的女兒,還因為小孩叛逆,不時在劇中吵架。


▲賀軍翔談女兒趣事。(圖/CHOCO TV提供 , 2018.4.26)

隋棠忍不住笑說:「真的很難想像這樣罵小孩,戲外不可能這樣對小孩,他們還太小,而且很乖,也不會頂嘴,我在家沒有跟老公分黑臉、白臉,都用同一套標準,算是很有原則。」對於親子教育,她似乎相當有一套。

Server in Taiwan