▲王瞳(左)舞姿曼妙。(圖/民視提供 , 2018.4.30)
▲王瞳(左)舞姿曼妙。(圖/民視提供 , 2018.4.30)

藝人侯怡君、GINO主持民視舞蹈節目《舞力全開》,28日邀請五位藝人王瞳、張家瑋、謝宜君、賴芊合以及王上豪進行國標舞大PK,沒想到王瞳首次跳捷舞,竟奪得收視好成績,主持人聽到收視表現亮眼,感謝所有人,GINO還因太開心險些演出失常。

該集因為題目之故,特地選擇台語金曲歌后張秀卿的歌為舞曲,意外創下收視新高1.93,同時段收視勇奪第1。最高收視則為2.43,總收視人口930000人,收視人口數也創下新高,25到49歲收視1.01亦打破紀錄,最高收視落在王瞳首次挑戰捷舞的段落,被譽為天才型選手的她,表現可圈可點,更誓言,「我在2019年一定要挺進小巨蛋。」


▲《舞力全開》主持人與參賽者。(圖/民視提供 , 2018.4.30)

侯怡君與GINO聽到收視奪冠,忍不住高興驚呼,侯怡君表示,「感謝藝人來賓苦練國標舞,從零開始練習,為節目流血、流汗,並為演出打拚。」GINO則笑說:「我聽到收視同時段第一的消息時,剛好正在拍難過的戲,但實在太開心,差點演不出來。」他將好成績歸功於工作團隊與所有人的努力,希望觀眾可以繼續支持節目。


▲王瞳誓言跳進小巨蛋。(圖/民視提供 , 2018.4.30)