▲大S(左)和汪小菲一見鍾情閃婚。(圖/翻攝汪小菲微博,2018.05.06)
▲大S(左)和汪小菲一見鍾情閃婚。(圖/翻攝汪小菲微博,2018.05.06)

大S和汪小菲2010年9月30日,在共同好友安以軒的生日會上認識,才見了四次面就訂婚,從相識到閃婚只花了20天,對普通人看似「草率」,但對大S而言,卻是真正的一見鍾情。

大S和老公汪小菲近日出席活動,分享了兩人一見鍾情的內幕,她說:「我們兩個是天生一對,遇到汪小菲時心裡就閃過『對,就是這種感覺』這種想法,感覺兩人認識了很久,就閃婚了。」

此外,大S近日接受《Beauty美人圈》訪問也提到,「一看到老公立刻就覺得是他了。當下我的耳朵有一堆回聲,就是之前賈永婕老公、我妹夫、其他姊妹淘的老公跟我說過的:『大S,妳一看到就知道,就是他了。』之前我根本不把他們的話當一回事。但一看到汪小菲時,他們這些聲音就一直在我耳邊播放,我想說,對,就是這種感覺,他們沒有騙我。」

雖然大S跟汪小菲閃婚,外界並不看好他們的婚姻,但結婚7年多,大S生了兩個寶貝,現在又懷了第三胎,證明他倆的確是相親相愛、天造地設的一對,而且期間汪家出了經濟危機,大S也始終不離不棄,有目共睹的恩愛,也證明二人即使閃婚也是真愛。