▲歌手陳隨意(左二)錄製《飢餓遊戲》。(圖/中視提供,2018.05.12)
▲歌手陳隨意(左二)錄製《飢餓遊戲》。(圖/中視提供,2018.05.12)

《飢餓遊戲》本周邀請陳隨意、唐從聖、林彥君、阿諾、李佳豫、何美、簡懿佳來到宜蘭進行挑戰。平常幾乎沒上外景綜藝節目的陳隨意,在闖關到後半段時,坦言:「真想躲起來裝死!」更說之後若是要再來上節目,一定要先鍛鍊體力。

鮮少上外景節目的陳隨意,表示私下習慣講台語,怕在節目上講國語會「不輪轉」,結果主持人孫協志、王仁甫、許孟哲異口同聲問他:「是不是馬來西亞人?」陳隨意也笑說,平時計程車司機也會問。


▲歌手陳隨意(右二)錄製《飢餓遊戲》。(圖/中視提供,2018.05.12)

陳隨意也自認在某些關卡表現超強、足以贏過「都市小孩」,他笑說:「有些關卡我就很厲害!」不過他直說當天錄影真的很熱很累,「我的經紀人還很壞、放飯還不時跟我炫耀、特別拍便當照LINE給我!」讓食量大的他煎熬受不了。