▲賴慈泓在IG公開女友照,意外發現撞臉迪麗熱巴。(圖/翻攝IG、微博,2018.5.15)
▲賴慈泓在IG公開女友照,意外發現撞臉迪麗熱巴。(圖/翻攝IG、微博,2018.5.15)

歌手賴慈泓現為玖壹壹師弟,時常有藝人在IG幫他宣傳新歌、站台新專輯,不難看出賴慈泓在圈內的好人緣,他近日在IG公開女友的照片,卻是放大截圖素顏版,女友看到在底下留言,「我要殺了你!」


▲賴慈泓IG全文。(圖/翻攝IG,2018.5.15)

賴慈泓在IG上透露,近日一直被女友靠背大家都不知道他有女朋友,雖然他解釋都有在媒體節目上大力宣導,似乎力道不夠強,被女友盧到不行的他決定PO出女友照片,賴慈泓還特地放大截圖,笑說照片比本人好看,最後打上「了不起。負責(台灣阿泓)」,女友看到自己臉被放大怒回「我要殺了你!」


▲賴慈泓的女友被網友說像迪麗熱巴。(圖/翻攝IG,2018.5.15)

小倆口日常情趣閃瞎一票粉絲,眼尖網友發現,賴慈泓的女友撞臉大陸人氣女星迪麗熱巴,雖然是素顏照,還是能看出眼睛、五官都神似迪麗熱巴,這篇公開放閃文也讓賴慈泓意外發現女友的明星臉。