▲高雄市新興區錦田路上一家知名肉燥飯,發生一起口角糾紛案件。(圖/記者郭俊暉攝 , 2018.05.19)
▲高雄市新興區錦田路上一家知名肉燥飯,發生一起口角糾紛案件。(圖/記者郭俊暉攝 , 2018.05.19)

高雄市新興區錦田路上一家知名肉燥飯,今(19)日凌晨05時18分許,發生一起口角糾紛案件,警方接獲民眾報案後,立即啟動快打機制,警方到場發現僅有一名張姓男子(74年次)在場,張男因左耳下方有撕裂傷,員警也立即通知119救護人員到場協助包紮治療。


▲張姓男子與人發生口角。(圖/高市警局提供 , 2018.05.19)

在治療過程中張男向警方表示,剛剛在吃肉燥飯,現場剛認識一名也在該處用餐的男子,聊天過程中張男提及兩年前曾經至某個店家消費不愉快的經驗,對此頗有怨言,恰巧該名男子疑似為該店的股東,雙方聊到最後產生口角,該名男子遂電話聯絡一名友人至現場助陣,並拿安全帽打傷張男,打人的兩名男子在警方到場前已先行離去。


▲119救護人員到場協助包紮送醫。(圖/高市警局提供 , 2018.05.19)

受傷張姓男子由救護車送醫治療,惟兩名打人男子已涉及觸犯社會秩序維護法,警方目前已循線掌握一名謝姓男子(67年次)涉案,將積極查緝並拘提相關涉案人員到案說明並依社會秩序維護法移送法辦。