▲安吉赫萱(右)現在還是小S的私人健身教練。(圖/東方天赫娛樂,2018.05.20)
▲安吉赫萱(右)現在還是小S的私人健身教練。(圖/東方天赫娛樂,2018.05.20)

電影《絕色營救》以女性視角打造《戰狼2》美女版,主要角色為安吉赫萱、卜祉亦、魏小歡、張波微、蕭瀟,都是清一色的熱辣美女。其中台瑞混血安吉赫萱,之前演過不少作品,包括《很純很曖昧》、《極品絕配》、《記憶殘骸》等,這次接拍《絕色營救》奠定女打仔路線, 在電影中演出女子軍團隊長「白炙」, 為武打戲下了不少苦功。

安吉赫萱說:「一直都想嘗試比較女英雄題材的角色,這次能接到女打仔而且是特種步隊的角色,非常幸運,過足了戲癮。正式拍攝前被安排一個月的體能集訓,練習如何拿短槍、長槍,戰場上的各種姿勢和翻滾,讓我真的感受特種兵的訓練過程,尤其是AK步槍至少有4公斤,需要有好的體力跟敏捷性才能駕馭它,拍出流暢的畫面。」被問到是否有因此受傷? 安吉赫萱表示近身搏鬥和武打戲難免有皮肉傷,但因為有保持健身的關係,所以能承受的耐痛指數很高。


▲安吉赫萱演出《絕色營救》。(圖/東方天赫娛樂,2018.05.20)

九頭身美女安吉赫萱身高168公分、體重48公斤,有四塊腹肌,曾在個人ig上傳如何鍛鍊腹肌的「殘酷影片」, 因此一砲而紅,更擔任小S的私人健身教練,被問到小S在健身時有沒有特別的堅持?安吉赫宣說:「S姐是我見過最認真的學生,她對自己的飲食跟體態非常要求,其實她的體態已經很完美了,但平時還是認真的進行雕塑,保持她的身材,從她身上我學到『好還可以更好』, 所以人生是無極限的,只要你想做,而且有行動力,就能看到成果。」

安吉赫萱從小在台灣長大,中學之後赴上海求學讀書,因接拍電影回台專心發展演藝事業,暑假她還會推出第一本健身書,未來也會繼續從事影視、運動、健身,將以正面健康的生活方式跟作品展現給大家。