NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈女歌手遇粉絲不敢相認 在一旁偷哭沒贏就慘了 桑切斯收到死亡威脅凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

細數阿嬌10個情人 陳冠希余文樂為她「斃面」

▲(左起)陳冠希、余文樂、方力申、黃又南、敖犬等,都跟阿嬌傳出緋聞過。(圖/翻攝陳冠希、余文樂、方力申、黃又南、敖犬IG和微博,2018.05.26)
▲(左起)陳冠希、余文樂、方力申、黃又南、敖犬等,都跟阿嬌傳出緋聞過。(圖/翻攝陳冠希、余文樂、方力申、黃又南、敖犬IG和微博,2018.05.26)

37歲阿嬌(鍾欣潼)和33歲「醫界王陽明」賴弘國,終於在台灣時間今(26)日凌晨在洛杉磯舉行婚禮,兩人都找到幸福的另一半,新郎倌更在婚禮上噴淚喊二人能走到這一步,實在非常不容易,這句話聽在新娘耳裡,肯定更感慨萬分,細數阿嬌過往的10段戀情,每一段都相當引人注目,尤其是陳冠希那段…。

阿嬌的情史要從她2000年加入英皇開始講起,當時她和蔡卓妍組成Twins,青春氣息風靡許多少男少女,但原來阿嬌也偷偷地跟同門的陳冠希談起戀愛,只是二人之後分分合合,最終仍以分手收場,不過這期間,阿嬌和余文樂因為合作電影,竟也傳出緋聞,當時香港媒體更爆料,陳冠希和余文樂為了阿嬌互相不爽,但也沒錯,因為兩人直到今天仍形同陌路。

只不過更慘的是,2008年陳冠希手機裡的豔照外洩,其中也包括阿嬌,讓喊著「好傻好天真」的她,情路和事業都同時重挫,雖然演員黃又南和富二代演員麥浚龍,都曾經因為力挺她而發展出戀情,但都維持得不長久。

後來阿嬌演出電影《出水芙蓉》認識同片的方力申,二人被發現一起到東京旅遊,可惜最後還是告吹收場,方力申移情別戀鄧麗欣。後來,阿嬌拍攝《千機變》時跟房祖名傳出緋聞;也爆出與唱片監製莊冬昕發生戀情,都無疾而終。

接著爆出的戀情還包括:台灣「棒棒堂男孩」敖犬、香港富豪林建岳之子林孝賢、韓裔美籍的娛樂公司年輕總裁權寧一(現為前少女時代Jessica男友),之後全都沒下文,而最後跟權寧一交往也是2013年的事了。

幸虧,去年(2017)在信和女友Wei Wei的介紹下,讓阿嬌認識「醫界王陽明」賴弘國,二人自此開始交往,並閃電結婚在今天結為夫妻,阿嬌終於覓得心愛郎君,希望二人就此能幸福度過下半輩子。

Server in Taiwan