NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蔡英文過境美:台灣正往好方向改變大谷炸裂三分砲 13轟上看新人王遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/投出本季代表作仍敗 陳偉殷嘆:「就差一個球」

▲陳偉殷先發。(圖/美聯社/達志影像)
▲陳偉殷先發。(圖/美聯社/達志影像)

大聯盟馬林魚隊台灣左投陳偉殷,今(27)日在主場出戰國民隊投出本季最長7.1局失1分好投,只被打出3支安打,2次保送,94球,飆出6次三振,不過馬林魚在他退場後,最終以1:4不敵國民,陳偉殷好投卻成白做工。

殷仔賽後說:「就差那一個球,或許就能幫助球隊贏球了!不過今天的表現已經是目前最好的了。接下來一樣的把自己準備好,專注的投每一顆球。」

陳偉殷所言不錯,8局上他先是解決了國民隊Adrian Sanchez,不過被Wilmer Difo轟出左外野打到標竿的全壘打,因此退場休息。

但陳偉殷就整體表現看來,也認為是目前最佳狀況,未來要多拿幾勝,應該不是問題。

Server in Taiwan