日本偶像女團「乃木坂46」成員西野七瀨、齋藤飛鳥、秋元真夏、松村沙友理、堀未央奈、大園桃子、櫻井玲香,來台拍攝便利商店廣告。今(4)日三位成員齋藤飛鳥、秋元真夏、松村沙友理,接受訪問,異口同聲表示台灣人都非常溫柔親切,其中松村沙友理則大讚,便利商店的「黑糖珍珠奶茶」超好喝!


▲「乃木坂46」成員(左至右)秋元真夏、齋藤飛鳥、松村沙友理,大讚台灣人非常溫柔親切。(圖/記者林柏年攝, 2018.06.04)

齋藤飛鳥、秋元真夏、松村沙友理,接受媒體訪問,聊到這次來台灣拍攝廣告的心情,三人都覺得台灣人非常的親切。秋元真夏提到在拍攝現場,有工作人員教她們講中文「我喜歡台灣」,松村沙友理非常喜歡台灣人的笑容,還大讚便利商店的「黑糖珍珠奶茶」,是她喝過的珍珠奶茶中,最好喝的!之前為拍攝日本版《那些年,我們一起追的女孩》電影,來台取景的齋藤飛鳥,聊到拍片心得,覺得放天燈是個難得的經驗,這次因為拍攝廣告來台灣,很開心再見到大家。


▲「乃木坂46」成員松村沙友理(右1),非常喜歡便利商店的珍珠奶茶。(圖/記者林柏年攝, 2018.06.04)

其實三位成員已經來過台灣許多次,提到最想去台灣什麼地方玩,秋元真夏說:「高美濕地,看到照片覺得很漂亮,但因為離台北有點遠,希望有機會能去走走。」而秋元真夏笑起來的樣子,被記者發現,有點神似日本桌球名將「福原愛」,對此她說:「沒有被這樣說過,但非常欣賞福原愛」。


▲秋元真夏(右)笑起來彎彎的眼睛,和日本桌球名將福原愛,有點神似。(合成圖/翻攝江宏傑臉書、記者林柏年攝, 2018.06.04)

松村沙友理聽說,墾丁被稱為台灣夏威夷,希望有機會可以去,齋藤飛鳥因為拍攝《那》片在台灣小有名氣,她很享受能在台灣街道,自由走來走去的感覺,不過已經小有知名度的她,現在恐怕不能「享受自由」了。