▲張立東Cospaly超詭異,坤達也傻眼。(圖/台視提供,2018.06.07)
▲張立東Cospaly超詭異,坤達也傻眼。(圖/台視提供,2018.06.07)

《綜藝3國智》2日播出「復仇者聯萌」挑戰賽,4到14歲女性收視1.83,收視表現頗佳。本周邀到當初以偶像團體「Energy」走紅的謝坤達,讓身為同期團體「5566」的王少偉,頻頻被虧說:「你真的是老團偶像。」王少偉則自嘲說:「這節目也有退休偶像。」此外,謝坤達保養得宜,結實身材也讓在場所有人驚呼連連:「平平都是偶像,坤達怎麼保養得如此好?」

謝坤達近期加入新經紀公司成為張立東與大根師弟,「師兄」張立東之後抽到cosplay扮成巴西嘉年華女郎,不僅露出軟嫩的肚子、副乳也從比基尼外溢出來,加上臉上紫色眼影,詭異模樣讓大夥噴笑。王少偉便對謝坤達笑說:「你們公司挑選藝人的落差怎麼這麼大!」連趙正平都忍不住驚呼:「好醜,你這樣真的好可怕耶!」


▲坤達錄製《綜藝三國志》。(圖/台視提供,2018.06.07)