▲英格蘭前鋒Marcus Rashford傷癒歸隊(圖/美聯社資料照/達志影像)
▲英格蘭前鋒Marcus Rashford傷癒歸隊(圖/美聯社資料照/達志影像)

英格蘭首戰添利多!明星前鋒Marcus Rashford的輕微膝傷終於痊癒,趕在19日和突尼西亞比賽前回到球隊,明日(16)將展開完整訓練。

這名20歲小將,上個球季為曼聯踢進13球,並且在熱身賽的表現讓人印象深刻,日前在練習中受傷,讓球隊捏了把冷汗。

英格蘭今日在官方推特上傳Rashford練球的影片,並發文:「Marcus Rashford開始進行輕度訓練,希望明天可以歸隊。」

 

Rashford也透過社群媒體感謝球迷的關心,並且重申他的傷勢並不嚴重:「謝謝球迷關心的訊息,只是小煩惱,沒什麼需要憂心的。」

Rashford在上周對哥斯大黎加的熱身賽中表現亮眼,在上半場第13分鐘時接獲隊友傳球,從右側25碼處左上角射球入網,最終英國2比0獲勝。