▲正妹燦笑自嘲「一口牙毀了整張臉」,網驚:潛力股。(圖/截取自youtube影片)
▲正妹燦笑自嘲「一口牙毀了整張臉」,網驚:潛力股。(圖/截取自youtube影片)

眼睛是靈魂之窗,那牙齒呢?一口爛牙恐毀了一張漂亮臉蛋。日前 app 「抖音」流傳一個叫「一雙眼睛就能拯救一張臉」的拍攝手法,主要是以單拍臉部其他部位,再用美麗的雙眸拯救顏值,而最近有網友故意改用「一口牙毀了整張臉」為主題拍攝短片,豈料網友看後卻驚呆:「根本是潛力股呀!」

中國大陸一名網友日前在微博分享短片,乍看之下甜美可愛的正妹,利用「抖音」配樂「我現在告訴你們,什麼叫做一口牙毀了整張臉」拍攝影片,先是露出渾圓大眼,然後秀出傲人山根,接著是鵝蛋臉,精緻五官看上去十分迷人,是正妹無誤啊!不過,她在最後露出燦爛笑容,一口暴牙與笑齦 (指大笑時上顎露出過多的牙齦)驚現,讓網友們看後都嚇傻。

影片一出,立刻引起網友熱議:「十萬初去處理就可以了」、「整完牙不得了」、「不露牙很可以」、「正臉多好看」、「牙齒矯正一下就很美了,這是潛力股呀!」、「戴牙套就行了唄」、「鼻子都能整了 牙整了就美啦~」