NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈梨山水蜜桃開採 警方守護果農心血蔣月惠質詢影片曝光 網讚:超認真遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

影/網傳張衛健「吸毒被逮」 他發聲明指責有人造謠

▲網傳張衛健吸毒被逮。(圖/微博秒拍,2018.06.21)
▲網傳張衛健吸毒被逮。(圖/微博秒拍,2018.06.21)

近日有大陸網友瘋傳一支影片,指稱張衛健在北京朝陽區吸毒被逮,影片中,只見張衞健在多名穿著制服的公安包圍下匆匆離開,而且他雙手還握拳放在前面,表情凝重。

對此,張衛健國際歌影迷會微博,已經貼出一份署名為「張衞健工作室」的聲明,內容指出該影片是張衞健在演唱會後台進場的片段,根本不是吸毒被抓,更聲明完全是網友造謠,而且對此不實報導,工作室將採取法律手段維權。

而20日晚,張衛健也在自己的微博回應說:「謠言止於智者,我好的很,什麼事都沒發生。」他還調侃道:「看來以後我要戒掉走路的時候,兩個拳頭一起放在肚子上,真的挺像被抓的。大家放心,網上的謠言是假的。」

張衞健接受港媒訪問也否認傳聞,強調自己真的什麼事都沒有,而且目前人正在香港忙著搬家,根本懶得理會這些謠言。那會不會擔心是因為得罪人導致,張衞健則表示:「這個世界很多人愛亂講話,但是真是假一眼就看得出來,至於那個影片,只是我之前開演唱會,一群公安保安陪著我入場而已。」

他也表示不會因此生氣,因為前不久才有人傳他得了胃癌,還說他離開娛樂圈了,這種謠言他見多了,因此現在都不會太當真。

▼網傳張衛健被逮影片。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Server in Taiwan