▲柯以柔與老公郭宗坤正在打離婚官司。(圖/翻攝柯以柔臉書 , 2018.06.27)
▲柯以柔與老公郭宗坤正在打離婚官司。(圖/翻攝柯以柔臉書 , 2018.06.27)

38歲女星柯以柔去年與老公郭宗坤鬧婚變,夫妻倆撕破臉隔空互槓讓外界傻眼,至今8個多月仍在打離婚官司,今(27)日柯以柔開直播透露目前獨自扛起家計,一家6口1個月開銷至少燒掉15萬元,讓她實在喘不過氣。


▲柯以柔與老公郭宗坤鬧婚變。(圖/翻攝自臉書,2018.06.27)

日前有網友譏她1個月花費那麼高難道是「吃金條」,柯以柔今早在直播中細數家中開銷,她說小孩幼兒園學費3萬元、外面吃一餐就要2千元起跳、兒子的珠心算一學期5千元、上一趟市場買個菜肉跟水果就超過1千元等等,表示3個小孩與爸媽1個月花費15萬跑不掉,不過她透露下半年會減少工作,想留多一點時間給自己和小孩,還說現在只盼望活得健康、孩子平安長大就好!


▲柯以柔開直播反駁網友酸言。(圖/翻攝柯以柔臉書 , 2018.06.27)