▲大陸女星徐冬冬看世足賽遇上熱情老外。(圖/翻攝愛奇藝娛樂 , 2018.06.28)
▲大陸女星徐冬冬看世足賽遇上熱情老外。(圖/翻攝愛奇藝娛樂 , 2018.06.28)

有「中國第一美胸」封號的28歲女星徐冬冬,有張甜美嫩顏與性感豐唇,以及傲人的35E豪乳,是粉絲心目中的女神級人物,熱愛球類運動的她,近日飛往俄羅斯看世足賽,沒想到在國外竟也能靠著一雙「奶球」搏版面!


▲徐冬冬熱愛球類運動。(圖/翻攝明星關注微博 , 2018.06.28)

徐冬冬日前飛到俄羅斯觀賞丹麥對法國的比賽,她穿著一件白色低胸短上衣現身觀眾席,北半球雪乳與肚臍眼相當吸睛,豈料球賽才看到一半,徐冬冬的火辣身材被一位光著上身的老外看上,老外毫不猶豫雙手一舉,朝向徐冬冬的E乳飛撲過來,還呈現跪姿對著她的「胸器」張開大嘴,讓徐冬冬瞬時面露驚訝神情,場面有些尷尬,連她一旁的友人也看傻眼。


▲徐冬冬有「中國第一美胸」封號。(圖/翻攝徐冬冬微博 , 2018.06.28)

雖然被色老外公然「襲胸」,但徐冬冬仍氣定神閒地與對方留下合照,隨後一系列的照片被PO上網,網友紛紛留言:「我只想說,這球迷挺懂球」、「老外的菜」、「控制不住把圖放大了」、「一看就是衝著兩個球去的,看這架式還要蹲下來舔」,不過也有人說:「有點噁心」、「如果在中國被中國人生撲,早就被保安拖走了」,引起一陣熱議!


▲老外張開手臂要擁抱徐冬冬。(圖/翻攝愛奇藝娛樂 , 2018.06.28)


▲徐冬冬被老外公然「襲胸」,一旁友人看傻眼。(圖/翻攝愛奇藝娛樂 , 2018.06.28)


▲徐冬冬仍淡定與老外合影。(圖/翻攝愛奇藝娛樂 , 2018.06.28)