NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈警局長交接 期為市民創造更多福祉產後恢復身材 嚴立婷:運動很重要遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

李鴻鈞稱蘇貞昌「未來市長」 侯友宜:禮貌性的稱呼

▲侯友宜強調,李鴻源、李鴻鈞都是他多年的好朋友,也常常到他們家討論市政的建設。(圖/侯友宜辦公室提供)
▲侯友宜強調,李鴻源、李鴻鈞都是他多年的好朋友,也常常到他們家討論市政的建設。(圖/侯友宜辦公室提供)

國民黨新北市長參選人侯友宜數度邀親民黨不分區立委李鴻鈞同框,卻屢屢破局,不過李鴻鈞今(12)日卻和民進黨新北市長參選人蘇貞昌同框在下泰山巖參拜,並稱呼蘇貞昌是「未來市長」,也讓外界有無限的想像空間。

侯友宜受訪時回應,這應該是禮貌性的稱呼,強調「鴻源(前內政部長李鴻源)跟鴻鈞都是他多年的好朋友,也常常到他們家討論市政的建設;前幾天鴻源還特別替我站台(新北市議員宋明宗7月9日與侯友宜在泰山舉辦的市政說明會),說願意當我的市政顧問。」

針對李鴻鈞2度缺席侯友宜的選舉造勢場合,但今天不僅在下泰山巖親自的接待你(蘇貞昌),還稱你是未來新北市長的看法?蘇貞昌指出,他們(李鴻源、李鴻鈞兄弟檔)長期以來都很關心,李鴻鈞也一直都很支持,並給予他鼓勵,他非常的感謝。

▲蘇貞昌指出,李鴻鈞一直都很支持,也非常給他鼓勵。(圖/蘇貞昌辦公室提供)

Server in Taiwan