NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慶祝國際合作社節 雲林表揚績優者雲林書法學會展 各類書體多元兼具遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

在場友人還原撿屍疑雲 「胡睿兒在辣妹旁邊打手槍」

▲女星林采緹(右)與老公胡睿兒的婚姻被網友唱衰。(圖/翻攝林采緹IG , 2018.07.18)
▲女星林采緹(右)與老公胡睿兒的婚姻被網友唱衰。(圖/翻攝林采緹IG , 2018.07.18)

27歲「蛇姬」林采緹5月嫁給藝人胡睿兒,兩人新婚才1個月,男方竟在林采緹臨盆之際傳在夜店撿屍性侵辣妹,事件曝光後胡澄清與辣妹是「兩情相悅」的一夜情關係,而林采緹則表示早知腥夫偷吃,並說會與老公一起面對,寬厚的態度被網友譏是「憨查某」,不過當天在場的友人近日向周刊爆料,澄清胡睿兒跟辣妹根本沒上床,胡僅在她旁邊「打手槍」。

據《周刊王》報導,胡睿兒友人透露,該名辣妹在夜店認出胡睿兒,兩人在酒精催化下互動變得親暱,辣妹還把大腿放到胡睿兒腳上,已婚的胡睿兒也沒有拒絕,後來兩人離開包廂,躲到樓梯間愛撫,但辣妹因酒醉不停嘔吐,讓胡睿兒沒了「性」致,為解決慾火才在辣妹身旁「打手槍」,而周刊求證胡睿兒經紀人則沒有得到回應。

Server in Taiwan