NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈22k走入歷史 他批小英失憶症?戴資穎領銜 亞運羽球女團首戰巴國遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

真實版《屍速列車》!女子狠咬乘客臉再趴地舔血

▲重慶輕軌傳出傷人事件,一名女乘客突然撕咬身旁男乘客臉部,之後更趴地舔血,嚇壞其他乘客。(影片截圖/翻攝自微博 , 2018.07.18)
▲重慶輕軌傳出傷人事件,一名女乘客突然撕咬身旁男乘客臉部,之後更趴地舔血,嚇壞其他乘客。(影片截圖/翻攝自微博 , 2018.07.18)

中國大陸重慶市 18 日下午發生一起輕軌傷人事件,一名女子在輕軌車廂內突然發狠撕咬旁邊的男乘客,嚇得其他乘客四處奔逃,之後女子又脫光衣物、趴地舔血,混亂場面猶如電影《屍速列車》。

綜合陸媒報導, 18 日下午,重慶輕軌 3 號線車廂內,一名女子突然撲到旁邊的男乘客身上,發狠撕咬男乘客臉部,車內其他乘客見狀嚇得四處奔逃,男乘客被咬得滿臉是血,奮力擺脫咬人女子後逃跑。之後咬人女子趴在車廂地板上舔血,最後更脫得一絲不掛。

報導指出,當時列車已經關門準備離站,但車長發現有乘客在奔跑還大叫「咬人了」,便立即將車門打開疏散乘客,工作人員查看後,發現有名女乘客疑似精神異常,立即報警處理。

警方獲報到場後將咬人女子制伏並帶回調查,據悉該名 36 歲李姓女子有精神疾病,疑因與丈夫感情出問題導致情緒失控,咬傷 56 歲的高姓男子,傷者當下已被送醫救治,詳細情況警方還在進一步調查。


▲警方稱咬人女子有精神疾病,疑似與丈夫感情出問題導致情緒失控。(圖/翻攝自微博《重慶商報》 , 2018.07.18)

Server in Taiwan