韓國綜藝節目《Running Man》(RM)邀請到國際巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)、亨利卡維爾(Henry Cavill)、賽門佩格(Simon Pegg)參與錄影,除了「超人」亨利第一次造訪韓國外,其他兩位對韓國相當熟悉,賽門入境隨俗的比起手指愛心,而九度訪韓的阿湯哥也不甘示弱跟著比,甚至還比出手肘愛心,讓全場瞬間陷入一陣瘋狂。


▲湯姆克魯斯俏皮比起手肘版愛心。(圖/愛奇藝台灣站提供 , 2018.07.23)

因新電影《不可能的任務:全面瓦解》前往韓國宣傳的阿湯哥一行人,在3天2夜馬不停蹄的行程中,抽出一小時上《Running Man》宣傳,製作單位祭出韓國綜藝經典遊戲「外送箱猜謎」、「恐怖箱」及「桶叔叔」來迎接巨星,三位來賓展現親和力,對遊戲十分投入。


▲湯姆克魯斯與金鍾國比拚「外送箱猜謎」(圖/愛奇藝台灣站提供 , 2018.07.23)

「外送箱猜謎」阿湯哥用驚人眼力看出是火柴,令在場所有人都讚嘆。過往RM成員玩起恐怖箱,每一次挑戰都要超過20分鐘,沒想到三位嘉賓以平均10秒的時間快速過關,眾人都嚇呆,膽小鬼代表之一池石鎮問亨利難道都不怕,對方一派輕鬆的回應:「我還被湯姆從直升機上趕下來過呢!」逗趣的回答叫池石鎮也無話可說。


▲湯姆克魯斯上綜藝節目,毫無偶像包袱。(圖/愛奇藝台灣站提供 , 2018.07.23)