▲歌手柯有倫向交往2年圈外女友求婚成功。(圖/翻攝柯有倫臉書 , 2018.07.24)
▲歌手柯有倫向交往2年圈外女友求婚成功。(圖/翻攝柯有倫臉書 , 2018.07.24)

37歲歌手柯有倫日前向交往2年圈外女友求婚,兩人在男方台東老家互許終生,近日他在與兄弟聚會上二度上演求婚橋段、藝人好友Darren上傳影片直呼感動,柯有倫隨後也在臉書曝光和未婚妻的閃照,女方一雙白玉美腿意外成為吸睛焦點。


▲柯有倫終結單身。(圖/翻攝柯有倫臉書 , 2018.07.24)

Darren近日在臉書放上柯有倫求婚片段,感性說道:「看著自己從小到老的好哥們與他心愛的人邁入幸福人生實在是~感動」,透露一群人原以為只是單純兄弟聚會,沒想到竟參與好友人生中重要時刻,「我相信Alan一定會是個好丈夫、也會是個好爸爸的」,據了解柯有倫未婚妻小他2歲,是他在新加坡念書時的學妹。


▲Darren分享好友柯有倫求婚片段。(圖/翻攝Darren臉書 , 2018.07.24)

昨(23)日柯有倫也PO出與未婚妻的合照,並寫下:「感恩大家這麼多年的照顧!接下來我要來打拼人生幸福的下一個階段了!希望大家可以支持也照顧我們,真的很感恩大家的祝福」,照片中小倆口坐著相視而笑,搭配背後遼闊海景,畫面唯美浪漫,粉絲聞訊也紛紛留言道賀。


▲柯有倫開心宣布喜訊。(圖/翻攝柯有倫臉書 , 2018.07.24)