▲「人渣文本」周偉航在臉書點出台北市長選舉 3 個荒謬現象,他不禁狠酸「靠夭咧,是有多媽寶」。(圖/NOWnews資料照)
▲「人渣文本」周偉航在臉書點出台北市長選舉 3 個荒謬現象,他不禁狠酸「靠夭咧,是有多媽寶」。(圖/NOWnews資料照)

2018 年台北市長選舉將近,根據最新民調顯示,柯文哲民調以 40% 遙遙領先國民黨丁守中 30% 與民進黨姚文智 11% 。對此,「人渣文本」周偉航在臉書點出台北市長選舉 3 個荒謬現象,他不禁狠酸「靠夭咧,是有多媽寶」。

現任台北市長柯文哲民調支持度一直都很穩定,而國民黨台北市長參選人丁守中則因曝光度較低,被戲稱為「佛系」參選人。對此,丁守中表示會採取更有攻勢的戰法;至於民進黨台北市長參選人姚文智曾表示「民調第三就退出政壇」,但自提名以來,他的民調一路都吊車尾,位居下風。

對此,周偉航在臉書發文表示,「我覺得現在台北市長選舉很荒謬的三個問題現象是:1.國民黨人怪罪民進黨人太弱,沒辦法把柯打爆,也吸不走柯的票。2.民進黨人怪罪國民黨人太弱,沒辦法把柯打爆,票還外流給柯。3.國民黨和民進黨人都跑去怪罪柯文哲的支持者,說為什麼你們不去把另一邊的邪惡政黨打爆,反而一直在打我們。」他忍不住狠酸「靠夭咧,是有多媽寶,都幾歲了,什麼時候要先檢討自己。」

此文一出,網友紛紛留言:「更搞笑的是不酸柯不打柯的一定是柯粉,搞得好像都不能只是單純美好的嘲笑藍綠了呢」、「講的太露骨寫實,所以太爆笑了。」「曬貓照被 X 到月球也是國民黨害的啦」、「一個說台北市民都是丁丁,另一個抱著貓就能得罪廣大貓奴,根本不用別人打就先自爆了」、「先團結起來打倒柯」、「不是只有北市選舉啦,藍綠本來就這副德性」。