▲扯!懷疑女學生拍性愛片,老師竟逼「脫衣露乳」做比對。(圖/翻攝自泰國世界日報)
▲扯!懷疑女學生拍性愛片,老師竟逼「脫衣露乳」做比對。(圖/翻攝自泰國世界日報)

太誇張!去( 2017 )年底,泰國網站上瘋傳一對十幾歲年輕男女的性愛影片,有 2 名初中女老師看了後,懷疑影片女主角是自己的學生,竟強迫該名女學生脫去上衣、露出雙乳和影片做比對,誇張行徑令女學生母親無法接受,一氣之下對 2 名教師提告。

據《泰國世界日報》報導,影片內容為一對十幾歲的年輕情侶嘿咻,即使女主角的長相和髮型明顯和該名女學生不同,女老師仍堅持約談,甚至為了做比對,竟逼迫她在辦公室內公然脫掉上衣、露出乳房,事後還發出扣分通知,要女學生和其母親簽名。

女學生的母親表示,由於女老師威脅「不簽名就無法畢業」,母女倆無奈之下只好簽名,事後她接連向學校、警方投訴,過了大半年卻沒有任何消息。最後,她憤而找上受害者援助協會,並對 2 名女老師提出告訴。